2017年01月29日

カマンベールチーズのベーコン巻きソテー

カマンベールチーズのベーコン巻きソテー

カマンベールチーズのベーコン巻き!
とろけ出すチーズがごきげんの一品です♪


【材料】
カマンベールチーズ(切れてるタイプ)・・・6個
ベーコン(ハーフ)・・・6枚
オリーブオイル・・・適量
粗びき黒コショウ・・・適量

【作り方】
1.カマンベールチーズは2等分に切り、片方を逆向きにして棒状(長方形型)にくっ付ける。
2.(1)をベーコンで巻き、爪楊枝をさして止める。
3.フライパンにオリーブオイルを熱し(2)を焼く。
4.粗びき黒コショウを振りながら両面を焼いて完成!

カマンベールチーズのベーコン巻きソテー

チーズがとろけ出すので、スピーディーに焼くのがポイントです!



■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵もプシュッとの後は、「ポチッ」とお願いします♪
↓↓↓










posted by コンタ at 19:25| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:チーズのおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。