2017年01月09日

マヨキムチ餃子

マヨキムチ餃子

こんがり焼いた餃子にマヨキムチをトッピング!
お手軽でビールのすすむ一品ですよ〜♪

【材料】
餃子(冷凍食品)・・・12個
キムチ・・・約50g
刻みネギ・・・適量
マヨネーズ・・・適量

【作り方】
1.餃子をフライパンでこんがり焼く。
2.(1)を器に盛り、刻んだキムチをのせる。
3.さらにマヨネーズをかけ、刻みネギをちらして完成。


マヨキムチ餃子

もちろんごはんのお供にもGoodです。


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
プシュッ!グビッ!ポチッ♪っとお願いします♪
↓↓↓











ラベル:キムチ 餃子
posted by コンタ at 13:47| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:その他のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。