コロコロチーズとキムチを和えた簡単おつまみ!
ピリ辛がまろやかチーズにピッタリです♪
【材料】
白菜キムチ・・・約50g
クリームチーズ・・・50g
刻みネギ・・・適量
【作り方】
1.クリームチーズは食べやすい角切りにする。
2.キムチは適当に刻む。
3.ボウルに(1)と(2)を入れて混ぜる。
4.器に盛り、刻みネギをのっけて完成。
お好みのチーズで組み合わせてね♪
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらポチッとお願いします♪
↓↓↓
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |