2016年02月28日

豚キムチの温玉のせ

豚キムチの温玉のせ

ビールにピッタリの豚キムチ!
温玉プラスでおいしさUPですよ♪


【材料】
豚こま切れ肉・・・約120g
白菜キムチ・・・約60g
温泉たまご・・・1個
ごま油・・・適量
刻みネギ・・・適量

【作り方】
1.キムチは適当に刻む。
2.フライパンにごま油を熱し豚肉を焼く。
3.豚肉に火が通ったら(1)を加えて炒め合わせる。
4.器に盛り、温泉たまごをのせ、刻みネギをちらして完成。


豚キムチの温玉のせ

ピリ辛とまろやかのコラボでごきげんな味わいです♪


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posted by コンタ at 19:12| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:肉のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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