2015年12月23日

焼きチーズ

焼きチーズ

チーズを焼いただけの簡単おつまみ♪
ビールやワインのお供にどうぞ!


【材料】
プロセス6Pチーズ・・・4個
醤油・・・適量
刻みネギ・刻み海苔・・・各適量

【作り方】
1.フライパンを中火で熱しチーズを入れて焼く。
2.チーズを返して、両面に軽く焦げ目が付くまで焼く。
3.器に盛り、醤油をかけ、刻みネギ・海苔をちらして完成。


焼きチーズ

もちもち食感でごきげんです♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
ほろ酔いの方は、ぜひポチッとお願いします♪
↓↓↓









タグ:チーズ
posted by コンタ at 20:26| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:チーズのおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/431586374
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック