2015年12月07日

ウインナーチーズ春巻き

ウインナーチーズ春巻き

春巻きの皮を使って、ウインナー&チーズを包みました♪
パリパリ食感がごきげんな一品です。


【材料】
ウインナー・・・3本
プロセスチーズ・・・約30g
春巻きの皮・・・3枚

【作り方】
1.チーズは巻きやすい棒状に切る。
2.春巻きの皮にウインナーと(1)をのせて巻く。
3.フライパンに油を熱し(2)を揚げ焼きにする。こんがり焼けたら取り出す。


ウインナーチーズ春巻き

お好みでケチャップをかけるとGOODですよ♪



■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらポチッとお願いします♪
↓↓↓









この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。