2015年10月27日

ベビーハムカツ

ベビーハムカツ

ベビーハムをちょいとアレンジ!
サクッと食感がうれしい、お手軽カツです♪


【材料】
ベビーハム・・・1個
卵・・・1個
パン粉・・・適量
サラダ油・・・適量

【作り方】
1.ベビーハムは適当な幅で輪切りにする。
2.ボウルに卵を割り入れてほぐす。
3.(1)を(2)にくぐらせ、パン粉をまぶす。
4.フライパンにサラダ油を入れて熱し(3)を揚げ焼きにする。

ベビーハムカツ

お好みでソースをかけてどうぞ♪



■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵もプシュッとの後は、ポチッとお願いします♪
↓↓↓









ラベル:ベビーハム
posted by コンタ at 20:38| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:その他のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。