2015年04月14日

カニかま&チーズ&大葉の包み揚げ焼き

カニかまとチーズの包み揚げ焼き

カニ風味かまぼこを包んでパリパリに♪
ビールにぴったりのおつまみです。


【材料】
カニかま・・・2本(ロングタイプ)
スライスチーズ・・・1〜2枚
大葉・・・3枚
春巻きの皮・・・3枚

【作り方】
1.カニかまとチーズは包みやすい大きさに切る。
2.春巻きの皮に大葉と(1)をのせて包む。
3.フライパンに油を熱し(2)を揚げ焼きにする。(もちろん普通に揚げてもOK)


カニかまとチーズの包み揚げ焼き

写真はチーズ1枚でちょいと物足りなかった感じ。
2枚使ってとろとろチーズたっぷりがいいと思います♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
プシュッ!グビッ!ポチッ♪っとお願いします♪
↓↓↓









posted by コンタ at 19:20| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:はんぺん・かまぼこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック