カニ風味かまぼこを包んでパリパリに♪
ビールにぴったりのおつまみです。
【材料】
カニかま・・・2本(ロングタイプ)
スライスチーズ・・・1〜2枚
大葉・・・3枚
春巻きの皮・・・3枚
【作り方】
1.カニかまとチーズは包みやすい大きさに切る。
2.春巻きの皮に大葉と(1)をのせて包む。
3.フライパンに油を熱し(2)を揚げ焼きにする。(もちろん普通に揚げてもOK)
写真はチーズ1枚でちょいと物足りなかった感じ。
2枚使ってとろとろチーズたっぷりがいいと思います♪
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
プシュッ!グビッ!ポチッ♪っとお願いします♪
↓↓↓