
鮭フレークでおつまみ玉子焼き!
お弁当にもいいですね♪
【材料】
卵・・・3個
鮭フレーク(瓶詰め)・・・約大さじ1
刻みネギ・・・適量
コショウ・・・少々
サラダ油・・・適量
【作り方】
1.ボウルに卵を割りほぐし、鮭フレーク・刻みネギ・コショウを加えて混ぜ合わせる。
2.玉子焼き器に油を熱し(1)を数回にわけて流し入れ、巻きながら焼く。
3.食べやすい大きさに切って皿に盛る。

マヨネーズを添えてもGoodですよ♪
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵もプシュッとの後は「ポチッ」とお願いします♪
↓↓↓



【関連する記事】