2014年11月05日

魚肉ソーセージのポン酢炒め

魚肉ソーセージのポン酢炒め

ソーセージとタマネギのお手軽炒め物。
ごはんのおかずにもいいですよ♪


【材料】
魚肉ソーセージ・・・1本
タマネギ・・・1/4個
ポン酢しょうゆ・・・大さじ1
粗びき黒コショウ・・・適量
刻みネギ・・・適量

【作り方】
1.魚肉ソーセージは斜めに切る。タマネギは薄切りにする。
2.フライパンに油を熱しタマネギを炒める。さらに魚肉ソーセージを加えて炒め合わせる。
3.ポン酢しょうゆ・粗びき黒コショウを加えて混ぜ、火を止める。
4.器に盛り、刻みネギをのっけて完成。


魚肉ソーセージのポン酢炒め

粗びき黒コショウたっぷりがオススメです♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらポチッとお願いします♪
↓↓↓









この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。