2014年10月31日

ウインナーのパリパリ皮巻き

ウインナーのパリパリ皮巻き

餃子の皮でアレンジおつまみ♪
パリパリの食感とウインナーがマッチします!

【材料】
ウインナー・・・4本
餃子の皮・・・4枚
ケチャップ、マスタード、タバスコ・・・適量

【作り方】
1.ウインナーを餃子の皮で巻き、巻き終わりに水をつけてとめる。
2.(1)をオーブントースターで焼く。餃子の皮がパリッとなったら取り出す。
3.器に盛り、ケチャップ・マスタード・タバスコなどお好みでかけていただく!


ウインナーのパリパリ皮巻き

ビールにピッタリです!


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵もプシュッとの後はポチッとお願いします♪
↓↓↓









この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。