2014年10月22日

クリームチーズの海苔わさび醤油

クリームチーズの海苔わさび醤油

相性のよいチーズとわさび醤油のおつまみ!
とりあえずの一品にオススメです。


【材料】
クリームチーズ・・・50g
刻み海苔・・・適量
醤油・・・適量
わさび・・・適量

【作り方】
1.クリームチーズは約1.5cmの角切りにする。
2.醤油にわさびを加えて混ぜる。
3.器に(1)を盛り(2)をかけ、刻み海苔をのっけて完成。


クリームチーズの海苔わさび醤油

わさびを多めに入れるのがオススメ♪



■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
ほろ酔いの方は、ぜひポチッとお願いします♪
↓↓↓









posted by コンタ at 19:32| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:チーズのおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。