2014年10月14日

大葉と福神漬けの玉子焼き

大葉と福神漬けの玉子焼き

大葉&福神漬けの簡単玉子焼き♪
味付けなしでOKです!


【材料】
卵・・・3個
大葉・・・2枚
福神漬け・・・大さじ1〜2
サラダ油・・・適量

【作り方】
1.大葉は千切りにする。
2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを入れて混ぜ合わせる。
3.フライパンに油を熱し(2)を数回に分けて流し入れ、焼きながら巻く。
4.食べやすい大きさに切って器に盛る。


大葉と福神漬けの玉子焼き

ポリポリ食感がごきげん♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
プシュッ!グビッ!ポチッ♪っとお願いします♪
↓↓↓










ラベル: 大葉 福神漬け
posted by コンタ at 19:13| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:卵のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。