2014年09月25日

ミートナポリタン

ミートナポリタン

ミートソース缶を使ってナポリタン風に♪
ボリューム満点のパスタです。


【材料】
パスタ・・・100g
ミートソース缶・・・1/2(約150g)
ウインナー・・・2本
タマネギ・・・1/4個
ケチャップ・・・大さじ1〜2
オリーブオイル・・・適量
粉チーズ・・・適量

【作り方】
1.パスタは熱湯に塩を加えてゆでる。
2.ウインナーは斜めに切り、タマネギは薄切りにする。
3.フライパンにオリーブオイルを熱し(1)を炒める。軽く焦げ目が付いたら火を弱め、ミートソース・ケチャップを加えて混ぜ合わせる。
4.パスタがゆで上がったら、(3)に加え中火で炒め合わせる。
5.皿に盛り、粉チーズをふって完成です。


ミートナポリタン

食べ応えのある一品です!
ケチャップの量はお好みで加減してください♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらクリックをお願いします♪
↓↓↓











この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。