2014年09月22日

ソーセージのたこ焼き風

ソーセージのたこ焼き風

魚肉ソーセージをカリッと焼いて、たこ焼き風にトッピング!
ビールのお供におすすめのお手軽おつまみです♪


【材料】
魚肉ソーセージ・・・1本
サラダ油・・・適量
お好みソース・・・適量
青のり・・・適量
かつお節・・・適量
マヨネーズ・・・適量

【作り方】
1.魚肉ソーセージは10等分に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し(1)を焼く。両面に軽く焦げ目が付くまで焼けたら火を止める。
3.皿に(2)を並べ、お好みソース・マヨネーズをかけ、青のり・かつお節をのせて完成。


ソーセージのたこ焼き風

月末にもうれしい一品ですね♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
プシュッ!グビッ!ポチッ♪っとお願いします♪
↓↓↓











この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。