2014年09月08日

カボスところてん

カボスところてん

カボスの香りで楽しむところてん♪
さわやか〜です!

【材料】
ところてん・・・1パック
カボス・・・1/2個
添付のたれ・・・1個
刻みネギ・・・適量
刻み海苔・・・適量

【作り方】
1.ところてんは水をきり、器に盛る。
2.添付のたれをかけ、カボスを搾ってかける。
3.刻みネギ・刻み海苔をちらして完成♪


カボスところてん

からしやごまなどお好みのトッピングでどうぞ♪



■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
欲張って3つのサイトで奮闘中です♪
↓↓↓









posted by コンタ at 21:05| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:その他のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。