
カボスの香りで楽しむところてん♪
さわやか〜です!
【材料】
ところてん・・・1パック
カボス・・・1/2個
添付のたれ・・・1個
刻みネギ・・・適量
刻み海苔・・・適量
【作り方】
1.ところてんは水をきり、器に盛る。
2.添付のたれをかけ、カボスを搾ってかける。
3.刻みネギ・刻み海苔をちらして完成♪

からしやごまなどお好みのトッピングでどうぞ♪
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
欲張って3つのサイトで奮闘中です♪
↓↓↓



【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。