2014年08月12日

はんぺんとベーコンの串焼き

はんぺんとベーコンの串焼き

はんぺんをベーコンで巻いて串焼きに♪
バター醤油で仕上げました!


【材料】
はんぺん・・・1/2枚
ベーコン(ハーフ)・・・8枚
バター・・・10g
醤油・・・適量

【作り方】
1.はんぺんは棒状に切り、ベーコンで巻いて串にさす。
2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。
3.両面に軽く焦げ目がついたら、バターを加え醤油をちょいとかけて、全体にサッとからめる。


はんぺんとベーコンの串焼き

はんぺんのもっちり食感がごきげんです♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらクリックをお願いします♪
↓↓↓









posted by コンタ at 20:05| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:はんぺん・かまぼこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック