
ハムとパセリの玉子焼きをおつまみに。
パセリの香りがごきげんです♪
【材料】
卵・・・3個
ハム・・・1枚
パセリ・・・適量
塩コショウ・・・適量
【作り方】
1.ハムは約1cm角に切り、パセリはみじん切りにする。
2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と塩コショウを加えて混ぜる。
3.玉子焼き器に油を熱し(2)を2〜3回に分けて流し入れて巻きながら焼く。
4.食べやすい大きさに切って器に盛る。

パセリたっぷり入れるとおいしい♪
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
欲張って3つのサイトで奮闘中です♪
↓↓↓



【関連する記事】