2014年08月10日

パセリの玉子焼き

パセリの玉子焼き

ハムとパセリの玉子焼きをおつまみに。
パセリの香りがごきげんです♪


【材料】
卵・・・3個
ハム・・・1枚
パセリ・・・適量
塩コショウ・・・適量

【作り方】
1.ハムは約1cm角に切り、パセリはみじん切りにする。
2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と塩コショウを加えて混ぜる。
3.玉子焼き器に油を熱し(2)を2〜3回に分けて流し入れて巻きながら焼く。
4.食べやすい大きさに切って器に盛る。


パセリの玉子焼き

パセリたっぷり入れるとおいしい♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
欲張って3つのサイトで奮闘中です♪
↓↓↓









ラベル: パセリ ハム
posted by コンタ at 18:22| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:卵のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。