2014年08月08日

はんぺんのチーズパン粉焼き

はんぺんのチーズパン粉焼き

はんぺんの簡単おつまみ!
切って、のっけて、焼くだけです♪


【材料】
はんぺん・・・1/2枚
パセリ・・・適量
パン粉・・・適量
粉チーズ・・・適量
塩・粗びき黒コショウ・・・適量
オリーブオイル・・・適量

【作り方】
1.はんぺんはサイコロ状に切る。
2.耐熱容器にオリーブオイルを薄く塗る。
3.(2)に(1)を並べ、はんぺんの上にオリーブオイルをちょいとかける。
4.さらにパン粉・粉チーズ・みじん切りしたパセリ・塩・粗びき黒コショウをトッピング。
5.(4)をオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

はんぺんのチーズパン粉焼き

カリカリとふんわり食感のコラボがいい感じです♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらクリックをお願いします♪
↓↓↓











posted by コンタ at 19:54| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:はんぺん・かまぼこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック