
市販のポテサラをアレンジした簡単おつまみです。
黒ビールとの相性ピッタリですよ♪
【材料】
ポテトサラダ・・・100g
プロセスチーズ・・・約30g
生ハム(小)・・・8枚
オリーブオイル・・・適量
粗びき黒コショウ・・・適量
ドライパセリ・・・適量
【作り方】
1.チーズは1cmぐらいの角切りにする。
2.ボウルにポテサラと(1)を加えて混ぜる。
3.生ハムに(2)を適量のせて巻く。
4.器に盛り、オリーブオイルをかけ、粗びき黒コショウ・トライパセリをちらす。
クリームチーズもいいかも♪
もちろん手作りポテサラOKです。
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらクリックをお願いします♪
かんぱ〜いポチッと!
↓↓↓










