2014年07月16日

チーズポテサラの生ハム巻き

チーズポテサラの生ハム巻き

市販のポテサラをアレンジした簡単おつまみです。
黒ビールとの相性ピッタリですよ♪


【材料】
ポテトサラダ・・・100g
プロセスチーズ・・・約30g
生ハム(小)・・・8枚
オリーブオイル・・・適量
粗びき黒コショウ・・・適量
ドライパセリ・・・適量

【作り方】
1.チーズは1cmぐらいの角切りにする。
2.ボウルにポテサラと(1)を加えて混ぜる。
3.生ハムに(2)を適量のせて巻く。
4.器に盛り、オリーブオイルをかけ、粗びき黒コショウ・トライパセリをちらす。


チーズポテサラの生ハム巻き

クリームチーズもいいかも♪
もちろん手作りポテサラOKです。


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵も飲みながらクリックをお願いします♪
かんぱ〜いポチッと!
↓↓↓









この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。