
福神漬けの玉子焼き♪
ポリポリ食感を楽しめるおつまみ玉子焼きです。
【材料】
卵・・・3個
福神漬け・・・大さじ1と1/2
万能ネギ・・・適量
【作り方】
1.万能ネギは小口切りにする。
2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを加えて混ぜ合わせる。
3.玉子焼き器に油を熱し(2)を約2/3流し入れ、焼きながら巻く。
4.巻いた卵を端によせ、残りの(2)も流し入れて焼きながら巻く。
福神漬けを加えるだけでほど良い味に!
かなりお気に入りのおつまみになりました。
限定商品の「沖縄だより」と一緒に♪
■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵もプシュッとの後はクリックをお願いします♪
↓↓↓



【関連する記事】







