2014年07月06日

福神漬けとネギの玉子焼き

福神漬けとネギの玉子焼き

福神漬けの玉子焼き♪
ポリポリ食感を楽しめるおつまみ玉子焼きです。


【材料】
卵・・・3個
福神漬け・・・大さじ1と1/2
万能ネギ・・・適量

【作り方】
1.万能ネギは小口切りにする。
2.ボウルに卵を割りほぐし、(1)と福神漬けを加えて混ぜ合わせる。
3.玉子焼き器に油を熱し(2)を約2/3流し入れ、焼きながら巻く。
4.巻いた卵を端によせ、残りの(2)も流し入れて焼きながら巻く。


福神漬けとネギの玉子焼き

福神漬けを加えるだけでほど良い味に!
かなりお気に入りのおつまみになりました。
限定商品の「沖縄だより」と一緒に♪


■毎日おつまみはランキングに参加しています■
いつも応援ありがとうございます。
今宵もプシュッとの後はクリックをお願いします♪
↓↓↓









posted by コンタ at 19:50| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:卵のおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。