
ゴロゴロのたまごソースをたっぷりのっけたホットドッグ!
ビールと一緒にガブッとどうぞ♪
【材料】
パン(ホットドッグ用)・・・2個
ウインナー(ロング)・・・2本
ゆでたまご・・・1個
【A】
マヨネーズ・・・大さじ2
塩、粗びき黒コショウ・・・適量
刻みパセリ・・・適量
【作り方】
1.ゆでたまごは粗みじん切りにする。
2.ボウルに(1)と(A)を加えて混ぜる。
3.ウインナーはフライパンで転がしながら焼く。
4.パンに(3)をはさみ、(2)をのせて完成です。
市販のタルタルソースをかけてもいいですね。
2本食べるとなかなかのボリュームです。
毎日おつまみはランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます♪
↓↓↓



【関連する記事】







