2014年03月18日

たまごホットドッグ

たまごホットドッグ

ゴロゴロのたまごソースをたっぷりのっけたホットドッグ!
ビールと一緒にガブッとどうぞ♪

【材料】
パン(ホットドッグ用)・・・2個
ウインナー(ロング)・・・2本
ゆでたまご・・・1個
【A】
マヨネーズ・・・大さじ2
塩、粗びき黒コショウ・・・適量
刻みパセリ・・・適量

【作り方】
1.ゆでたまごは粗みじん切りにする。
2.ボウルに(1)と(A)を加えて混ぜる。
3.ウインナーはフライパンで転がしながら焼く。
4.パンに(3)をはさみ、(2)をのせて完成です。


たまごホットドッグ

市販のタルタルソースをかけてもいいですね。
2本食べるとなかなかのボリュームです。



毎日おつまみはランキングに参加しています。
いつも応援ありがとうございます♪
↓↓↓








posted by コンタ at 17:43| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:パンのおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。