2013年10月18日

カマンベールチーズのフライ

カマンベールチーズのフライ

カマンベールチーズのフライをおつまみに♪
サクサクとトロ〜リがごきげんです。

【材料】
カマンベールチーズ・・・1個
パン粉・・・適量
揚げ油・・・適量
【A】
卵・・・1/2個
小麦粉・・・50ml
水・・・30ml
粗びき黒コショウ・・・適量

【作り方】
1.カマンベールチーズは6等分に切る。
2.(A)の材料を混ぜ合わせ、チーズを浸してからパン粉をまぶす。
3.揚げ油でこんがり揚げたら完成です。

カマンベールチーズのフライ

黒コショウはたっぷりがいいですね。


ランキングに参加中
ビール酒の肴ブログランキング
ビールレシピブログランキング
ビール人気ブログランキング お酒




ラベル:カマンベール
posted by コンタ at 17:23| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:チーズのおつまみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック