2013年10月08日

しらすうどん

しらすうどん

しらすを楽しむうどん!
〆にいいですよー♪

【材料】
うどん(冷凍)・・・1玉
しらす・・・適量
卵・・・1個
刻みネギ・・・適量
醤油・・・適量

【作り方】
1.うどんは電子レンジでチンする。
2.器に(1)を入れ、しらす・卵・刻みネギをのせる。
3.食べる直前に醤油をかけ混ぜてどうぞ。


しらすうどん

生醤油がおすすめです。


ランキングに参加中
ビールにほんブログ村 料理おつまみ
ビールレシピブログランキング
ビール人気ブログランキング お酒



ラベル:うどん しらす
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック