2013年06月13日

カニカマところてん

カニカマところてん

暑くなってくると登場が多くなるところてん。
カニカマで彩りプラスです。

【材料】
ところてん・・・1パック
添付のたれ・・・1個
からし・・・適量
カニ風味かまぼこ・・・適量
刻みネギ・・・適量

【作り方】
1.カニカマは適当な大きさにさく。
2.器にところてんを盛り、(1)と刻みネギをのせる。
3.たれをかけ、からしを添えて出来上がり。


カニカマところてん

写真はお上品にカニカマをのせてますが、
たっぷりのっけてどうぞ♪


ランキングに参加中
ビールにほんブログ村 料理おつまみ
ビールレシピブログランキング
ビール人気ブログランキング お酒




posted by コンタ at 19:41| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:はんぺん・かまぼこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック