暑くなってくると登場が多くなるところてん。
カニカマで彩りプラスです。
【材料】
ところてん・・・1パック
添付のたれ・・・1個
からし・・・適量
カニ風味かまぼこ・・・適量
刻みネギ・・・適量
【作り方】
1.カニカマは適当な大きさにさく。
2.器にところてんを盛り、(1)と刻みネギをのせる。
3.たれをかけ、からしを添えて出来上がり。
写真はお上品にカニカマをのせてますが、
たっぷりのっけてどうぞ♪
にほんブログ村 料理おつまみ
レシピブログランキング
人気ブログランキング お酒
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |