2013年01月03日

かまぼこのわさびマヨサンド

かまぼこのわさびマヨサンド

新年ということで紅白かまぼこで乾杯♪
今年も飲むぞー!


【材料】
かまぼこ・・・適量
マヨネーズ・・・適量
わさび・・・適量

【作り方】
1.かまぼこは約0.5cm幅に切る。
2.マヨネーズにわさびを加えて混ぜる。
3.かまぼこにわさびマヨを塗り、もう一枚のかまぼこでサンドする。


かまぼこのわさびマヨサンド

仕上げに醤油をかけてもいい感じです。



ランキングに参加中
ビールにほんブログ村 料理おつまみ
ビールレシピブログランキング
ビール人気ブログランキング お酒




posted by コンタ at 20:55| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ:はんぺん・かまぼこ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック