2011年06月02日

焼き厚揚げの焼き肉のたれのせ

焼き厚揚げの焼き肉のタレのせ

お気に入りの「黄金の味 具だくさん」をのっけた焼き厚揚げ!
表面をカリカリに焼いてどうぞ♪


【材料】
厚揚げ・・・1枚
焼き肉のたれ(黄金の味 具だくさん)・・・適量
刻みネギ・・・適量

【作り方】
1.厚揚げは食べやすい大きさのサイコロ状に切る。
2.フライパンを熱し(1)を入れて焼く。両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
3.器に盛り、焼き肉のたれをのせ、刻みネギをちらして出来上がり。



焼き厚揚げの焼き肉のたれのせ

最近お気に入りのスピードおつまみです♪



ランキングに参加中
ビールにほんブログ村 料理おつまみ
ビールレシピブログランキング
ビール人気ブログランキング お酒



この記事へのコメント
私は焼き肉のたれではなく
なめ茸をのせてます!
お試しあれ
Posted by at 2011年09月17日 17:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。