
鮭のほぐし身を使った簡単ごはんもの!
【材料】
ごはん・・・200g
焼鮭ほぐし・・・適量
醤油・わさび・・・適量
【作り方】
1.ごはんに焼鮭ほぐしを入れ、軽く混ぜ合わせる。
2.醤油にわさびを混ぜて、わさび醤油を作る。
3.(1)に(2)をかけ、混ぜれば完成です。
わさび醤油の量はごはんに混ぜながら、
味を確認して加減してください。
◆今回の料理に使った食器◆
有田HOUEN 飯碗&小鉢
◆ランキングに参加中!◆
にほんブログ村 料理おつまみ
レシピブログランキング
【関連する記事】


| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。